目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我以前很愛寫鼓勵自己朋友勇於開創自己事業的文章,不管有沒有財力,如果想做就趕快做吧,今天不做,明天也不會做,以後也更不可能做!

人生就這麼一次,能夠冒險也這麼一次,做不做都後悔,至少有機會。

[創業永遠沒有準備好的一天,創業開始的每一天處處都會讓你驚奇不斷] 這是我深刻的體驗~

籌備Icezero很長一段時間,這段期間也做了許多功課與功夫,但是實際上遇到的問題永遠學不夠,但是會學得更快更精。

創立Ice zero自己喜愛的品牌,就如同一個嗷嗷待哺的小孩拉拔長大一樣,裡面有你的堅持與要求、挫折與驚喜、無畏付出與經驗價值。

我非常愛自己創造出來的品牌,因為充滿著自己理想結晶,自己喜愛的名字圖案,而且每一樣生產出來的產品也同樣代表著你的影子,就如同我超愛自己未滿一歲的孩子!

光憑這一點會讓自己義無反顧全力以赴~

網頁logo  

有時覺得某一項產品應該可以更美味,可以左思右想很久大半夜會突然驚醒,想到如何更改配方與工序,隔天再來嘗試製作,每一刻都想讓自己的產品更加完美,而一個不一樣的工法與食材的配合可以產生出截然不同的美味。

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩週有許多公司行號的邀請,舉辦試賣會!

ice cream  

特此感謝  三東儀器 微星科技 淡水馬偕 中華電信的同仁們踴躍訂購以及其他喜愛icezero的朋友們~

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼