目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期三受邀到台灣世曦工程顧問公司舉辦試吃會,感謝那麼多熱情台灣世曦公司的全體同仁,在我們抵達之前就已經有人在等待囉,讓我們受寵若驚!

因為有你們的熱情參與讓我們試吃會可以順利完成,感謝福委會的邀請以及全體台灣世曦同仁的熱情參與

星期五大家可以很愉快帶著美味冰淇淋與家人分享度過美好的週末。

IMAG0215-tile   

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

Icezero艾斯利歐義式手工冰淇淋,希望讓大家吃到好吃又健康的冰淇淋,所以不斷尋找天然健康的食材,「健康、天然、好呷」就是艾斯利歐的座右銘,今天來說說艾斯利歐的香醇蜂蜜吧!!

 

 

相信大家對蜂蜜都不陌生、應該都喝過蜂蜜泡水來喝,不論熱的、冷的、溫的、加在飲品裡味道都非常的棒吧!那麼把它做成蜂蜜鮮奶冰淇淋應該是更棒的養生極品了!

 

艾斯利歐找到了這一家連續好幾年的頭等「冠軍蜂蜜」是有認證的,其實外面買的蜂蜜都是「合成蜜」居多,原來蜂蜜還有「天然蜜」跟「合成蜜」。合成蜜用的材料比較惡劣就是使用化學原料,有良心的大都是用糖來添加不僅風味差很多價錢也相差甚遠,這個就不用多說。來說說「天然蜜」

 

艾斯利歐的主廚用的這家冠軍蜂蜜是有一段故事的

蜂蜜a  


台灣精品「蜂梅蜜」
「蜂梅蜜」是友山養蜂場的專利
一個為了最單純的理念出現的產品
古坑荷苞社區有個養蜂場45年歷史的友山養蜂場雖稱不上老字號
但真心誠意的「蜂梅蜜」被稱為台灣精品確是當之無愧
蜂蜜

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Icezero艾斯利歐義式冰淇淋,希望讓大家吃到好吃又健康的冰淇淋,所以不斷的尋找天然健康的食材,「健康、天然、好呷」就是艾斯利歐的座右銘,先來說說我們最暢銷的抹茶鮮奶冰淇淋吧!!

抹茶-3    

  艾斯利歐冰淇淋的主廚,本身就是個愛品嚐抹茶的人,當然對抹茶也特別講究,真正高級的抹茶喝起來是不苦不澀會回甘的,所以主廚試了許多抹茶,也下了一番功夫尋找,結果真的讓我們找到了原裝進口日本靜岡高級抹茶粉,而且跟義式冰淇淋非常契合,許多號稱是日本進口的抹茶粉,其實不外乎就是把台灣或大陸產的茶,拿到了日本包裝並打上了日本製或日本靜岡製的,而我們選的真的是道道地地在日本靜岡的茶葉。

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼