目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近很多人一直詢問我鮮乳與保久乳相關的問題,不管是顧客還是我們合作的廠商!

在網路上也有些資料可以查詢,只是在冰淇淋的應用上並沒有說明清楚,這應該不是不能說的秘密吧。

這裡我們先不討論營養價值,因為理論上這是可以額外添加的營養物,所以大家也不用太計較營養價值。

冰淇淋基本構成上有幾個要素:水water、糖sugar、脂肪fat、固形物solid。

牛奶裡面除了乳脂肪與蛋白質以外其他幾乎就是水構成的。

糖除了甜度以外,也影響冰淇淋的抗凍能力。

固形物就是整個冰淇淋最後成形的樣貌還有口感的差異,

 DSC01883  

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

xpic3273  

每一個人都有一個夢想,將來想要做些什麼!每個人都不盡相同、抱負也不同、想要做的事情也不一樣。

Ice zero創辦人之一就是擁有一個很可愛的夢想,想要到非洲做早餐給小朋友吃,這個夢想說真的我覺得有點不可思議,而且說簡單好像也不是那麼容易做,後來她會支持開設冰淇淋店的理由其中之一就是以後有機會可以到其他較落後國家請小朋友品嚐冰淇淋!

既然還沒辦法出國去請小朋友吃冰淇淋,應該先從家鄉這裡做起才對!

DSC01854

今天會選擇先到海山教會請小朋友吃冰淇淋,是我們的鄰居在開設麵包店,常常提供好吃的麵包給教會的小朋友吃,剛好聊起相關的話題,說教會裡面有些小朋友需要多一些關懷,而我們也決定一起加入這樣的活動。

現在是冰淇淋的旺季,我們最近忙得不可開交,特地空出中午吃飯時間來到海山教會,本來想說一進門沒看到幾個小朋友,沒一會的功夫,小朋友全冒出來囉!

DSC01827

這裡的小朋友很可愛也很有禮貌,嘴巴超甜,還沒有吃到冰淇淋,嘴巴就那麼甜,挖給他們吃冰淇淋的時候都會說謝謝,還附帶說帥哥美女之類的!真討人喜歡~ 

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝磚咖啡的店經理Hank以及熱血的磚咖啡員工們協助這一次的試賣會!

DSC01818

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這樣吃冰淇淋好快樂!

義式冰淇淋  

冰淇淋擁有無法抵擋的魅力絕非偶然,英國研究發現,當人們吃下冰淇淋時,大腦當中可能和「快樂」有關的區域,立刻充血活躍,顯示吃冰淇淋確實讓人心情愉悅。

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近台北的溫度真的屢創新高,已經來到37.6度,在這麼炎熱的天氣裡,一定要來品嚐美味的冰淇淋!

各位喜愛Ice zero艾斯利歐義式手工冰淇淋的好朋友有福囉!我們預計在中和地區舉辦第二次的試賣會~

這次我們跟歷史悠久的承恩食品旗下的磚咖啡品牌合作,將在7/13(三)~7/15(五)連續三天舉行試賣會,現場會提供冰淇淋讓大家試吃唷!

磚咖啡

由於這陣子艾斯利歐手工冰淇淋到許多的地方辦過試吃活動,為了避免現場工作人員的混亂!

特地挑選四種口味,做為試吃與試賣的主力商品!

文章標籤

Icezero 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼